Artikel des Herstellers: Pasta d'Alba

Pasta d'Alba bio glutenfrei


Bio- und glutenfreie Nudeln


2006 ist das Gründungsjahr von Pasta d’Alba, in dem Dario und Rosangela ihre familiengeführte Pasta-Werkstatt ins Leben rufen: Wir bauen auf Qualität, Kreativität und Innovation und stellen hochwertige, biologische Nudelsorten her.


Dario betreut die Produktion: auf ihn gehen die Produkte zurück, die in unserem Katalog zu finden sind, von klassischen bis zu neu erfundenen, wie z.B. den hundertprozentig glutenfreien Hirse-, Quinoa und Amaranth-Nudeln. Als Naturheilerin und Expertin im Bereich gesunde Ernährung und Wellness bereichert Rosangela mit ihrem Know-how das gemeinsame Unternehmen nachhaltig.


Qualitativ hochwertige Rohstoffe und Kunstfertigkeit bei der Herstellung bringen ein einzigartiges Produkt hervor, das durch seinen erlesenen Geschmack besticht: das ist das Geheimnis unserer Pasta. Die feinen, delikaten Tagliolini und Tagliatelle werden handgemacht, während die kurzen Nudelsorten wie Penne und Fusilli nach alter Tradition auf Bronze gezogen werden. Der Trocknungsprozess vollzieht sich bei niedrigen Temperaturen. Er dauert lang: 18 Stunden braucht es, damit die kostbaren Nährstoffe und organoleptischen Eigenschaften des mit dem Stein gemahlenen Mehls erhalten bleiben. Diese Vorgehensweise verleiht unserer Pasta einen höheren Grad an Nährstoffreichtum, Verdaulichkeit, Geschmack und Duft.


Seit 2013 stellt Pasta d’Alba auch zertifizierte, glutenfreie Produkte her. Wir bieten Penne und Fusilli aus Reis, Mais, Esskastanie an und ergänzen damit unsere traditionell glutenfreien Produkte aus Quinoa und Amaranth.




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