Franzi Streuselkuchen - BIO glutenfrei

Jute Bäckerei

Franzi glutenfreier Bio Streuselkuchen, traditionell hergestell aus biologischen Rohstoffen. Handgemacht in Berlin.

Bestellung bis Dienstag 13 Uhr - Versand am Mittwoch Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei

6,49 €

3,25 € pro 100g

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Inhalt200g
ZutatenRohrohrzucker, Wasser, Reisvollkornmehl, Sojade (Sojadrink (Wasser, geschälte Sojabohnen), Wasser, Vollrohzucker, Maisstärke, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Zutaten (Fortsetzung)Zitronsaft konzentrat, ausgelaugte Vanilleschote, ausgewählte Kulturen davon Bifidus, Acidophilus), Maismhl, Kartoffelmehl, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl*
Weitere ZutatenWasser, Karottensaft konzentrat, Emulgator Sonnenblumen lecithin, Zitronensaft konzentrat, kaltgepresstes Zitronenöl) , Maisstärke, Sonnenblumenöl, Backpulver, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
Nährwertangaben je 100gEnergie: 313,28 kcal / 1310,75 kJ Fett: 11,82 g Dav. ges. Fett: 4,02 g Kohlenhydrate (g): 49,24 g Dav. Zucker: 17,85 g Eiweiß: 2,23 g Salz: 0,70 g
AllergieinformationKann Spuren von Soja, Sesam und Haselnüssen enthalten.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-044
HerstellerJute Bäckerei, Schönhauser Allee 52a, 10437 Berlin
Haltbarkeit4 – 5 Tage, wenn nicht sogar länger

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

9 andere Produkte in der gleichen Kategorie: