Polenta Lampo Moretti - vorgekochter Maisgrieß glutenfrei 500 g

Gruppo Moretti

Glutenfreie Polenta Lampo. Vorgekochter Maisgrieß als Brei. 500 g. Vakuumverpackt.

Glutenfrei
Vegan

Mehr Infos

0,95 €

1,90 € pro kg

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Inhalt500 g
Zutatenvorgekochtes Maismehl
Nährwertangaben je 100gEnergie 1487 kJ/ 335 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 77 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 1,9 g Eiweiß 6,3 g Salz 0 g
AufbewahrungshinweiseKühl und trocken lagern
HerkunftslandItalien
HerstellerGruppo Moretti, Via Romano, 24050 - Spirano (BG) Italia

Mehr Infos

Grobkörniges Maismehl, traditionell hergestellt in Bergamo. Mit seinem vollem und kräftigem Geschmack ist dieser Grieß perfekt geeignet zur Zubereitung der Polenta. Geschmacksvoll und praktisch, da nur in wenigen Minuten fertig.

Wie bereitet man die Polenta Lampo zu?

Rezept für 4 Personen: 500 g Mehl. 2 Liter Wasser. 1 Löffel Salz

Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Langsam und unter ständigem Rühren den Maisgrieß hinzugeben. Beim Rühren aufpassen, dass die Richtung nicht gewechselt wird, damit keine Klumpen gebildet werden. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer unter ständigem Rühren.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

14 andere Produkte in der gleichen Kategorie: