Max Buchweizenbrot - BIO glutenfrei

Jute Bäckerei

Glutenfreies Sauerteigbrot aus Buchweizen- und Kastanienmehl. Traditionell hergestellt aus biologischen Rohstoffen. Handgemacht in Berlin.

Bestellung bis Dienstag 13 Uhr - Versand am Mittwoch Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei

5,69 €

1,14 € pro 100g

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

Inhalt500 g
ZutatenWasser, Buchweizen Vollkornmehl, Buchweizen Kerne, Kastanienmehl, Kartoffelstärke, hauseigener Sauerteig, Sonnenblumenöl, Zuckerrüben Sirup, Meersalz, Xanthan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben je 100gEnergie: 174,03 kcal / 731,02 kJ Fett: 2,18g Dav. ges. Fett: 0,24g Kohlenhydrate (g): 35,33 g Dav. Zucker: 1,23g Eiweiß: 2,42 g Salz: 0,85 g
AllergieinformationKann Spuren von Soja, Sesam und Haselnüssen enthalten.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-044
HerstellerJute Bäckerei, Schönhauser Allee 52a, 10437 Berlin
Haltbarkeit4 – 5 Tage, wenn nicht sogar länger

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

14 andere Produkte in der gleichen Kategorie: